李英子

深圳 泛华联兴保险

恒大千万护航 高额意外险

最高保额
10000000.00
年缴
3264.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:公共交通工具、驾乘、节假日、电梯、自然灾害、燃气意外身故/全残保障: 2000000元

疾病身故保险金
5222
疾病全残保险金
5222
意外身故保险金
200000
意外全残保险金
2000000
李英子 设计 2018-11-28 328关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病身故保险金 5222
若因疾病导致身故,保险公司按身故时合同已交保险费的160%给付疾病身故保险金,同时合同终止。
展开↓
疾病全残保险金 5222
若因疾病导致全残,保险公司按全残时合同已交保险费的160%给付疾病全残保险金,同时合同终止。
展开↓
意外身故保险金 200000
一、一般意外身故保险金 若遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害为直接且单独原因导致身故,保险公司按合同基本保险金额的2倍给付一般意外身故保险金,同时合同终止。 二、节假日意外身故保险金 若在节假日遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致身故,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付节假日意外身故保险金,保险公司不再给付“一般意外身故保险金”,同时合同终止。 三、重大自然灾害意外身故保险金 若因重大自然灾害而遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致身故,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付重大自然灾害意外身故保险金,保险公司不再给付“一般意外身故保险金”和“节假日意外身故保险金”,同时合同终止。 四、驾乘车意外身故保险金 若合法驾驶或乘坐私人乘用车、不以商业营运为目的的租赁用乘用车、单位公务或单位商务乘用车期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致身故,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付驾乘车意外身故保险金,保险公司不再给付“一般意外身故保险金”、“节假日意外身故保险金”和“重大自然灾害意外身故保险金”,同时合同终止。 五、高速动车、普通动车意外身故保险金 若以乘客身份乘坐高速动车组列车、普通动车组列车期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致身故,保险公司按合同基本保险金额的25倍给付高速动车、普通动车意外身故保险金,保险公司不再给付“一般意外身故保险金”、“节假日意外身故保险金”和“重大自然灾害意外身故保险金”,同时合同终止。 六、指定公共交通工具意外身故保险金 若以乘客身份乘坐合法商业营运的客运火车(不含高速动车、普通动车)、地铁、轻轨、客运轮船、客运汽车、出租车等公共交通工具期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日) 因该意外伤害为直接且单独原因导致身故,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付指定公共交通工具意外身故保险金,保险公司不再给付“一般意外身故保险金”、“节假日意外身故保险金”和“重大自然灾害意外身故保险金”,同时合同终止。 七、航空意外身故保险
展开↓
意外全残保险金 2000000
一、一般意外全残保险金 若遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致被保险人全残,保险公司按合同基本保险金额的2倍给付一般意外全残保险金,同时合同终止。 二、节假日意外全残保险金 若在节假日遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致被保险人全残,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付节假日意外全残保险金,保险公司不再给付“一般意外全残保险金”,同时合同终止。 三、重大自然灾害意外全残保险金 若因重大自然灾害而遭受意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致全残,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付重大自然灾害意外全残保险金,保险公司不再给付“一般意外全残保险金”和“节假日意外全残保险金”,同时合同终止。 四、驾乘车意外全残保险金 若合法驾驶或乘坐私人乘用车、不以商业营运为目的的租赁用乘用车、单位公务或单位商务乘用车期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致全残,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付驾乘车意外全残保险金,保险公司不再给付“一般意外全残保险金”、“节假日意外全残保险金”和“重大自然灾害意外全残保险金”,同时合同终止。 五、高速动车、普通动车意外全残保险金 若以乘客身份乘坐高速动车组列车、普通动车组列车期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致全残,保险公司按合同基本保险金额的25倍给付高速动车、普通动车意外全残保险金,保险公司不再给付“一般意外全残保险金”、“节假日意外全残保险金”和“重大自然灾害意外全残保险金”,同时合同终止。 六、指定公共交通工具意外全残保险金 若以乘客身份乘坐合法商业营运的客运火车(不含高速动车、普通动车)、地铁、轻轨、客运轮船、客运汽车、出租车等公共交通工具期间发生意外伤害,且自该意外伤害发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害为直接且单独原因导致全残,保险公司按合同基本保险金额的10倍给付指定公共交通工具意外全残保险金,保险公司不再给付“一般意外全残保险金”、“节假日意外全残保险金”和“重大自然灾害意外全残保险金”,同时合同终
展开↓
满期保险金 3916
若生存至合同期满,保险公司按合同已交保险费的120%给付满期保险金,同时合同终止。
展开↓
言简意赅 10000000
意外身故 航空意外身故/全残保障: 10000000元 动车意外身故/全残保障: 5000000元 一般意外意外身故/全残保障: 400000元 公共交通工具、驾乘、节假日、电梯、自然灾害、燃气意外身故/全残保障: 2000000元 身故 疾病身故/全残按已交保费的160%给付 养老规划 已交保费的120%给付满期保险金
展开↓

包含产品: